Exportar e importar exclusões para regras do Controlo de Anomalias Adaptativo

Para exportar ou importar a lista de exclusões para regras selecionadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Para exportar a lista de regras:
    1. Selecione as regras cujas exceções pretende exportar.
    2. Clique em Exportar.
    3. Na janela que se abre, especifique o nome do ficheiro XML para o qual pretende exportar a lista de exclusões e selecione a pasta onde pretende guardar este ficheiro.
    4. Confirme que quer exportar apenas as exclusões selecionadas ou exportar toda a lista de exclusões.
    5. Guardar o ficheiro.
  5. Para importar a lista de regras:
    1. Clique em Importar.
    2. Na janela que se abre, selecione o ficheiro XML do qual deseja importar a lista de exclusões.
    3. Abrir o ficheiro.

Se o computador já tiver uma lista de exclusões, o Kaspersky Endpoint Security irá solicitar-lhe a eliminação da lista existente ou a adição de novas entradas à mesma a partir do ficheiro XML.

6. Guarde as suas alterações.